-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

√орбуша консервированна€ в томатном соусе

ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 12:53 + в цитатник

rybn_konserv_recept-2-chtoprigotovit.ru (600x429, 198Kb)

„тобы сохранить рыбу в прок наши предки придумывали множество способов: соление, в€ление, сушка, копчение и прочее. ѕриготовление домашней рыбной консервации — это находка дл€ хоз€ек и рыбаков.  ак приготовить консервированную рыбу, консерваци€ горбуши и рецепт рыбных шпрот по-домашнему читайте и смотрите далее.

»нгредиенты:
 
2 кг свежемороженной горбуши
2 кг помидоров
0,5 кг репчатого лука
1 кг моркови
200 гр. сахара
5 ст. л. столового уксуса 9%
400 мл растительного масла
3 шт. лаврового листа
30 гр. соли
1 ч. л. молотого перца
—пособ приготовлени€:
1. ѕомидоры пропустить через м€сорубку.
rybn_konserv_recept-3-chtoprigotovit.ru (540x349, 113Kb)
2. ¬ сковороду влить 3-4 ст. л. растительного масла, добавить помидорную массу и потушить 15-20 минут.
rybn_konserv_recept-4-chtoprigotovit.ru (600x407, 120Kb)
3. –епчатый лук нарезать кубиками.
rybn_konserv_recept-5-chtoprigotovit.ru (634x416, 125Kb)
4. —пассеровать лук на растительном масле.
rybn_konserv_recept-6-chtoprigotovit.ru (500x375, 88Kb)
5. ћорковь натереть на крупной терке.
rybn_konserv_recept-7-chtoprigotovit.ru (700x466, 303Kb)
6. ќбжарить морковь в небольшом количестве растительного масла.
rybn_konserv_recept-8-chtoprigotovit.ru (500x375, 123Kb)
7. –азделать тушку горбуши. ”далить внутренности, плавники, хвост и голову. –ыбу разрезать на порционные куски. √орбушу при желании очистить от костей и разделить на филе.
rybn_konserv_recept-9-chtoprigotovit.ru (700x467, 346Kb)
8. ¬ыложить рыбу в кастрюлю. —верху уложить все подготовленные овощи и специи, кроме уксуса. “ушить горбушу около часа на самом слабом огне под крышкой.
rybn_konserv_recept-10-chtoprigotovit.ru (604x447, 301Kb)
9. ¬лить уксус в кастрюлю с рыбой, довести до кипени€.
10. Ѕанки простерилизовать.
11. Ќаполнить банки консервированной горбушей. «акатать крышками.
rybn_konserv_recept-11-chtoprigotovit.ru (627x450, 197Kb)
12. ”кутать консервы до полного остывани€. ’ранить консервы в холодном месте.
»з мелкой морской или речной рыбы можно приготовить знакомое всем блюдо, очень сильно похожее на шпроты.

http:/chtoprigotovit.ru/stati-po-kulinarii/prostye-retsepty/rybnye-konservy-retsepty-s-foto-domashnie-zagotovki

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



’итр_из_ƒупла   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 20:20 (ссылка)
VOVKYSE, благодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку