-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

Ћенивые чебуреки

„етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 10:11 + в цитатник

yfadi6g7enc2ml4rukzj05tq8vhp91s3 (700x446, 320Kb)

»нгредиенты
фарш гов€жий
500 грамм
лук репчатый
2 штуки
лаваш
3 штуки
растительное масло
200 грамм
 
€йцо
1 штука
черный молотый перец
5 грамм
соль
5 грамм
вода
150 грамм
ѕроцесс приготовлени€

Ћаваш нарезать квадратами. Ћук мелко нарезать.

—оединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. яйцо взбить в мисочке.

¬ыложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша.  рай смазать €йцом. Ќакрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами кра€.

∆арить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

¬ыложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.

—ери€ сообщений " улинарные хитрости. идеи":
„асть 1 - –озы из марципана дл€ украшени€ торта
„асть 2 -  ак очистить миндаль от кожицы + ¬кусные рецепты с миндалем
...
„асть 10 - ѕ»÷÷ј »«  јЅј„ ќ¬
„асть 11 - ”крашение айсингом Ц снежинки
„асть 12 - Ћенивые чебуреки
„асть 13 -  ружевные блины
„асть 14 - Ўоколадное масло, домашнее
...
„асть 18 - —лойки "—олнечные"
„асть 19 - "¬кусный" способ использовани€ желатина дл€ здоровь€
„асть 20 - —векольна€ икра

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку