-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

∆ј– ќ≈ — ¬»Ќќћ » √–»Ѕјћ»

ѕ€тница, 27 январ€ 2017 г. 09:46 + в цитатник

5761439_original (700x460, 140Kb)

ѕодавайте это вкусное жаркое с картофельным пюре, рисом или смесью ваших любимых овощей.

1 килограмм духовой гов€дины  
3 столовые ложки муки  
1 чайна€ ложка соли  
1/4 чайной ложки молотого черного перца  
3 столовые ложки оливкового масла  
1 средн€€ луковица  
1 сельдерей, тонко нарезанный  
8 средних шампиньонов  
4 зубчика чеснока, измельчить или раздавить  
1/2 чайной ложки сушеного майорана или тимь€на  
1 маленький лавровый лист  
1 чашка куриного бульона  
1 чашка сухого красного вина  
√орсть измельченных помидоров  

ѕриготовление

¬ большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на сильном огне. —мешайте муку с солью и перцем и отправьте в гор€чее масло. ƒобавьте лук,  сельдерей и грибы. ”меньшите огонь до среднего и обжарьте, помешива€, около 2 минут. ƒобавьте чеснок, тимь€н или майоран, лавровый лист, куриный бульон, вино, помидоры и доведите до кипени€. ¬ конце добавьте нарезанное порционно м€со и тушите в течение двух с половиной часов.

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 январ€ 2017 г. 15:21 (ссылка)
¬кусн€тина... ѕривет, Ћеночка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку