-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

ѕышный бисквит без €иц

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 10:09 + в цитатник

1Zg0XsvMhaE (520x290, 98Kb)

ѕроблема многих хоз€ек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда бисквит при выпекании вообще не подн€лс€. ј все дело в неправильно взбитых €йцах. ’очетс€ облегчить ваш труд, и предложить рецепт пышного бисквита без €иц. ѕолучитс€ он у всех и всегда об€зательно, и никакой возни с тестом. ¬се неверо€тно просто!


»нгредиенты: 
 ефир — 200 миллилитров; 
мука — 200 грамм; 
2 чайные ложки разрыхлител€; 
сахар — 100 грамм; 
растительное масло — 5 столовых ложек; 
ваниль по вкусу. 
ћанна€ крупа дл€ обсыпки формы. 

ѕриготовление: 
1.  ефир смешайте с растительным маслом, немного подогрев. ƒобавьте сахар. 
2. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем ваниль. 
3. ѕотихоньку добавл€ем муку с разрыхлителем в кефирную смесь, непрерывно помешива€. ћожете взбить все миксером или венчиком 
4. ƒуховку нагрейте до 200°—. ¬ылейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. 
5. ¬ыпекайте 15-20 минут. 
6. Ќо не спешите сразу открывать духовку. ѕусть бисквит постоит там минут 10 , а уж потом доставайте. 

¬от так просто приготовить пышный бисквит без €иц. ј какой вкусный получаетс€ просто не передать словами! 

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинарные рецепты/ ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 15:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена’икари   обратитьс€ по имени спасибо ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 16:24 (ссылка)
»сходное сообщение VOVKYSE



ѕроблема многих хоз€ек это опавший бисквит, или еще чего хуже, когда бисквит при выпекании вообще не подн€лс€. ј все дело в неправильно взбитых €йцах. ’очетс€ облегчить ваш труд, и предложить рецепт пышного бисквита без €иц. ѕолучитс€ он у всех и всегда об€зательно, и никакой возни с тестом. ¬се неверо€тно просто!


»нгредиенты:†
 ефир Ч 200 миллилитров;†
мука Ч 200 грамм;†
2 чайные ложки разрыхлител€;†
сахар Ч 100 грамм;†
растительное масло Ч 5 столовых ложек;†
ваниль по вкусу.†
ћанна€ крупа дл€ обсыпки формы.†

ѕриготовление:†
1.  ефир смешайте с растительным маслом, немного подогрев. ƒобавьте сахар.†
2. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем ваниль.†
3. ѕотихоньку добавл€ем муку с разрыхлителем в кефирную смесь, непрерывно помешива€. ћожете взбить все миксером или венчиком†
4. ƒуховку нагрейте до 200∞—. ¬ылейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой.†
5. ¬ыпекайте 15-20 минут.†
6. Ќо не спешите сразу открывать духовку. ѕусть бисквит постоит там минут 10 , а уж потом доставайте.†

¬от так просто приготовить пышный бисквит без €иц. ј какой вкусный получаетс€ просто не передать словами!†

ѕри€тного аппетита!†
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 12:46 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку