-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

ѕростой рецепт " арбонары"

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 17:25 + в цитатник
linguine-bacon (700x466, 326Kb)
”слышав название " арбонара" почему-то кажетс€, что это безумно сложное блюдо и приготовить его в домашних услови€х практически невозможно, но на самом деле отварить спагетти и смешать с несколькими ингредиентами, например, беконом, сливками и некоторыми другими, нет ничего сложного. ѕодобный вариант пасты способен зан€ть свое почетное место среди остальных вариантов дл€ ужина.
 
»нгредиенты:
 
 
1. Ѕекон - 1 упаковка (примерно 200-210 грамм);
 
2. —пагетти — 1 упаковка;
 
3. —ливки (не менее 22 процентов) - 100-120 грамм;
 
4. –епчатый лук - 1 головка;
 
5. ѕриправа " нор" под названием "ѕрованские травы" - 4-6 грамм;
 
6. ќливковое масло - 30 - 40 грамм;
 
7. —ыр "ѕармезан" - 300-350 грамм;
 
8. ѕомидоры "черри" - 6-7 штук;
 
9.  уриное €йцо - 1 штука;
 
10. «еленый базилик - достаточно одной веточки;
 
11. ѕерец и соль - по щепотке.
 
foto-pasta-karbonara-recept-25 (539x335, 182Kb)
ѕриготовление:
 
1. Ћучок шинкуетс€ в форме соломки. 
2. Ѕекон порезать как можно мельче.
3. ќтделить куриный белок от желтка и поместить его в отдельную небольшую посуду. 
foto-pasta-karbonara-recept-6 (566x333, 114Kb)
4. ƒл€ красоты помидоры нарезаютс€ половинками. 
1355858457_12-cut-tomatoes.jpg-2135395312 (700x466, 299Kb)
5. ѕармезан следует измельчить при помощи терки.
728px-Grate-Parmesan-Step-3 (700x466, 345Kb)
6. —пагетти вар€тс€ до полуготовности - они "дойдут" в приготовленном соусе. ƒл€ того, чтобы макароны не слипались, следует полить их оливковым маслом и все перемешать.
foto-pasta-karbonara-recept-3 (565x330, 139Kb)
7. Ѕекон вместе с репчатым луком обжариваютс€ на оливковом масле примерно 3-4 минуты, затем к ним вливаютс€ сливки. Ќа прот€жении одной минуты данные ингредиенты необходимо помешивать.
foto-pasta-karbonara-recept-29 (577x340, 205Kb)
8. “еперь можно добавить в полученный соус отваренные спагетти. Ќе снима€ с огн€ следует оп€ть все перемешать. 
foto-pasta-karbonara-recept-7 (614x350, 115Kb)
9. „ерез полминуты можно посыпать блюдо прованскими травами, солью и черным перцем. 
10. ¬се это томитс€ на плите около минуты, затем снимаетс€ с огн€ и в сковороду вливаетс€ приготовленный желток. ¬се снова смешиваетс€. 
.
ѕеред подачей каждую порцию нужно посыпать тертым пармезаном, измельченными черри и свежим базиликом. 
 
linguine-bacon (700x466, 326Kb)

ѕри€тного аппетита!

_________________________________________________________________

√отовка дл€ вас одно удовольствие, но, какими бы осмотрительными вы не были, будет не лишним дл€ безопасности в своей квартире установить еще и различные внутренние инженерные системы.   примеру, противопожарные манжеты. ѕриобрести недорого вы их можете на сайте http://moraine.ru/catalog/manzhety-protivopozharnye/ компании «ћорейн». ”становка данных манжет действительно надолго защит€т ваш дом от нежелательного распространени€ огн€.

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
–азное интересное и полезное
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 17:36 (ссылка)
лЄгкого понедельника и успешной недели (599x451, 596Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 21:37ссылка
спасибо дорога€, и тебе хорошей недели.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку