-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5002



Оригинальная французская закускa

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 16:10 + в цитатник

2583843730 (600x434, 235Kb)

Быстро, просто, то, что нужно, когда гости на пороге


Вам потребуется:

белки яичные - четыре штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как готовить:

1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим,добавим зелень петрушки.

2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям



 

О проекте