Оригинальная французская закускa
|
|
Пятница, 11 Ноября 2016 г. 16:10 + в цитатник
Быстро, просто, то, что нужно, когда гости на пороге
Вам потребуется:
белки яичные - четыре штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Как готовить:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим,добавим зелень петрушки.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Метки: закуски
Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям
- 12 Запись понравилась
- 26 Процитировали
- 1 Сохранили