-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

¬ешенки по-корейски, или ’е из грибов

¬торник, 01 Ќо€бр€ 2016 г. 13:57 + в цитатник

5761439_veshenkipokorejski681x357 (681x357, 48Kb)

¬ешенки по-корейски, или ’е из грибов, – это самый простой и быстрый вариант приготовлени€ грибов в домашних услови€х, которые получаютс€ божественно вкусными, пр€ными и безумно ароматными!

»нгредиенты:

  • √рибы вешенки  400-500 грамм
  • Ћук репчатый белый  1 штука
  • ”ксус 9%  1 ч. ложка
  • „еснок 2-3 зубчика
  • —ахар  1 ч. ложка
  • —оль  по вкусу
  • –астительное масло  2-3 ст. ложки
  •  инза  по вкусу

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. ƒл€ начала необходимо промыть и нарезать вешенки.

narezannye-griby-300x192 (300x192, 57Kb)

Ўаг 2. ¬озьмите вместительную кастрюлю и наполните ее водой. ѕоставьте на огонь и доведите до кипени€. ѕогрузите в воду измельченные грибы и варите в течение 20 минут на медленном огне. ¬ешенки должны стать м€гкими.  огда грибы свар€тс€, слейте воду и откиньте их на дуршлаг, чтобы ушла лишн€€ влага, поскольку в грибах ее и без этого хватает. —легка отжать вешенки.

zharit-luk-s-veshenkami-300x192 (300x192, 52Kb)

Ўаг 3. –епчатый лук нарежьте  тонкими полукольцами и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. ќбжаривайте лук пока не станет прозрачным. ѕосле того, как вешенки полностью остынут, переложите их во вместительную емкость. “уда же отправьте обжаренный лук, немного столового уксуса, измельченную кинзу, соль и сахарный песок по вкусу. „еснок почистите и нарежьте мелкими кубиками или же пропустите через пресс. ќтправьте чеснок к грибам и тщательно все перемешайте.

veshenki-po-korejski-300x183 (300x183, 46Kb)

 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку