-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

Ѕулки "Ётажи"

¬оскресенье, 23 ќкт€бр€ 2016 г. 11:01 + в цитатник

1652913_30080-640x480 (424x480, 227Kb)

¬ыпечка очень увлекательное дело, а выпечка "с причудами" еще и веселое. Ќапример, с такими булками за столом, точно, не будет скучно. » еще : куркума очень полезна дл€ нашего организма, по возможности добавл€йте ее в разные блюда, как например сегодн€ € - добавила в тесто.

»нгредиенты дл€ "Ѕулки "Ётажи"":
ћука пшенична€ — 600 г
 ефир — 300 мл
—ахар — 1 ст. л.
—оль — 1 ч. л.
ƒрожжи (сухие) — 7 г
ћасло растительное — 3 ст. л.
 уркума — 1/2 ч. л.
—ыр твердый — 200 г
ѕетрушка — 1/4 пуч.
ћасло сливочное — 1 ст. л.
∆елток €ичный — 1 шт
 унжут — 1 ст. л.
 
 
–ецепт "Ѕулки "Ётажи"":
—егодн€ € замешивала тесто в хлебопечке (нехватка времени). 
—огласно инструкции закладываем муку, кефир, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, куркуму. 
„ерез час тесто готово.
“ак же можно замесить и вручную, опарным способом.
1652905_87458-640x480 (640x424, 240Kb)
¬звесить тесто и разделить на кусочки 20 - 24 г., подкатать их в колобки.
1652906_90256-640x480 (640x424, 335Kb)
—ыр натереть на мелкой терке, петрушку порубить мелко.
—мешать.
1652908_45535-640x480 (640x423, 366Kb)
Ќачина€ с первого колобка, раскатать в кружок, смазать растопленным сливочным маслом, в середину выложить щепотку сыра.
1652909_93719-640x480 (640x423, 340Kb)
“акже поступить со вторым колобком, водрузить его на первый. 
“ретий колобок раскатать и накрыть им кружки с сыром. 
¬ыложить на пергамент. 
“аким образом сформовать все булки, построить "этажи".
1652910_45466-640x480 (640x423, 360Kb)
¬ыложить на бумагу дл€ выпечки или силиконовый коврик, накрыть пленкой. ќставить на расстойке на 20 - 30 минут.
1652911_78486-640x480 (640x423, 227Kb)
–ассто€вшиес€ булки смазать желтком, посыпать кунжутом, зеленью. ¬ыпекать при 180 - 190 градусах 25 минут, до красивого рум€нца.
1652912_22005-640x480 (640x406, 248Kb)
√отовые булки выложить на решетку и слегка остудить под полотенцем.
1652913_30080-640x480 (424x480, 227Kb)
ќчень красивые, рум€ные "Ётажи".
1652885_76547nothumb500 (500x327, 207Kb)
1652886_70166nothumb500 (500x262, 155Kb)
”кус голодного :
1652889_87743nothumb500 (500x385, 214Kb)
 ультурный разрез:
1652890_20196nothumb500 (500x465, 257Kb)

http:/www.povarenok.ru/recipes/show/129735/

–убрики:   улинарные рецепты/ ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ўьюща€_красоту   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ќкт€бр€ 2016 г. 22:50 (ссылка)
 ласс! надо сделать своим))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку