-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

5 вкуснейших низкокалорийных блюд

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 08:40 + в цитатник
lazanya-690x357 (690x357, 199Kb)
≈шь и худей! ѕредлагаю вашему вниманию п€ть низкокалорийных блюд, от которых вы уж точно не поправитесь.
 
1 ’ек в чесночном соусе
1-6 (522x455, 210Kb)
»нгредиенты:
хек 4 куска
чеснок 4 зубчика
петрушка 1 пучок
свежий лавровый лист 1 шт
оливковое масло 4 ст.л
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. ѕочистить зубчики чеснока, мелко нарезать.
 
5-4 (522x455, 326Kb)
 
Ўаг 2.  –азогреть оливковое масло на сковороде, добавить чеснок и мелко нарезанную петрушку.
 
4-4 (522x455, 355Kb)
 
Ўаг 3. ¬ыложить сверху хек и лавровый лист.
 
3-4 (522x455, 265Kb)
 
Ўаг 4.  ѕрожарить 10 минут и перевернуть аккуратно лопаткой. ∆арить столько же минут вторую сторону.
 
2-5 (522x455, 314Kb)
 
Ўаг 5. √отовые стейки выложить на тарелку и полить зеленым чесночным соусом.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
2  уриный рулет с черносливом
 
p_o-7 (634x632, 266Kb)
 
»нгредиенты:
  уриное филе 4 шт
мандарины 3 шт
грецкие орехи 100 г
чернослив без косточек 7 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи дл€ м€са по вкусу
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. „ернослив залить кип€тком и оставить на пол часа. ѕочистить мандарин от кожуры и разделит на дольки.
p_o (623x618, 272Kb)
 
Ўаг 2.  –азделить грудку вдоль на две части. ¬ыложит внахлест на доску (предварительно накрыть доску пищевой пленкой), хорошо отбить. ѕосолить, поперчить.
 
p_o-1 (623x618, 380Kb)
 
Ўаг 3. Ќасыпать сверху размельченные грецкие орехи.
 
p_o-2 (623x618, 496Kb)
 
Ўаг 4. ¬ыложить чернослив и мандарины.
 
p_o-3 (624x618, 424Kb)
 
Ўаг 5.  —крутить в красивый ровный рулет. «акрепить кра€.
 
p_o-4 (623x619, 345Kb)
 
Ўаг 6. √отовить 40 мин в пароварке.
p_o-5 (623x618, 238Kb)
 
Ўаг 7. Ќарезать небольшими кусками.
.
p_o-6 (623x618, 363Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
3 “оматный суп с морепродуктами
 
3712 (600x400, 202Kb)
 
»нгредиенты:
 коктейль из морепродуктов 250 г
репчатый лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
сладкий перед 1 шт
помидоры 3 шт
сок томатный 350 г
шафран 1 ч.л
сушеный базилик 1 ч.л
прованские травы 1 ч.л
сок лимонный 2 ч.л
€йцо куриное 2 шт
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. «алить кип€тком замороженные морепродукты. ќставить на 5 минут. Ќалить в кастрюлю 500 мл воды, высыпать размороженный коктейль из морепродуктов и поставить на средний огонь.
 
p_o-8 (700x466, 221Kb)
 
Ўаг 2.  –азогреть на сковороде столовую ложку растительного масла, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.  получившуюс€ поджарку добавить в кастрюлю.
 
p_o-1-1 (700x466, 313Kb)
 
Ўаг 3. Ќарезать кубиками помидоры и сладкий перец, поджарить в той же сковороде и высыпать в кастрюлю. ƒовести до кипени€. ѕосолить, поперчить.
 
p_o-3-1 (700x466, 334Kb)
 
Ўаг 4. ¬лить томатный сок в кастрюлю. ƒобавить шафран, смесь прованских трав (в хорошую прованскую смесь вход€т базилик, орегано, розмарин, чабер и тимь€н) и сушеный базилик. ƒовести до кипени€.
 
p_o-4-1 (700x466, 271Kb)
 
Ўаг 5. ¬ыжать  столовую ложку лимонного сока и дать покипеть 5 минут.
 
p_o-5-1 (700x466, 240Kb)
 
Ўаг 6. “онкой струйкой влить взбитые €йца, хорошо перемешать. —н€ть с огн€ и дать насто€тьс€ 5 минут.
 
p_o-6-1 (700x466, 272Kb)
ѕри€тного аппетита!
 
4 ћороженое с огурцом и авокадо
 
1-7 (522x455, 93Kb)
»нгредиенты:
 авокадо 1 шт
сахар 75 г
сахар ванильный 1 ст.л
огурцы 1 шт
сок лайма 6 ст.л
десертный йогурт 150 г
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. ѕочистить авокадо от шкурки и нарезать кубиками.
 
p_o-9 (700x466, 358Kb)
 
Ўаг 2.  ѕочистить огурцы от кожуры, нарезать кубиками.
 
p_o-1-2 (700x466, 362Kb)
 
Ўаг 3. ¬ыложить в блендер авокадо и огурцы, добавить сок лайма и взбить до однородности.
 
p_o-2-1 (700x466, 182Kb)
 
Ўаг 4. ƒобавить обычный и ванильный сахар,  взбить. ƒобавить йогурт и взбить до воздушной массы.  ѕоложить в морозилку и перемешать через 3-4 часа.
 
p_o-3-2 (700x466, 192Kb)
 
Ўаг 5.  ѕеред подачей положить в холодильник, чтобы масса была м€гкой.
 
p_o-4-3 (700x466, 294Kb)

ѕри€тного аппетита!
 
5 —ырники из кукурузной муки
 
p_o-7-2 (623x621, 324Kb)
 
»нгредиенты:
 сухой творог 300 г
кукурузна€ мука грубого помола 3 ст.л
коричневый сахар 1 ст.л
молота€ корица 1 ч.л
€йцо куриное 1 шт
экстракт миндал€ 1 ч.л
калиновое варенье по вкусу
лимонна€ цедра 1 ст.л
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. —мешать в глубокой миске творог, €йцо,  сахар. “щательно перемешать.
 
p_o-10 (623x618, 269Kb)
 
Ўаг 2.  ƒобавить цедру лимона и миндальный экстракт. ѕеремешать.
 
p_o-1-3 (623x620, 473Kb)
 
Ўаг 3. ƒобавить корицу, кукурузную муку и перемешать.
 
p_o-2-2 (624x620, 392Kb)
 
Ўаг 4. —формировать аккуратные круглые сырники и обвал€ть в кукурузной муке.
 
p_o-3-3 (623x618, 330Kb)
 
Ўаг 5. ќбжарить на сковороде с минимальным количеством масла до получени€ золотистой корочки.
 
p_o-4-4 (623x618, 456Kb)
 
Ўаг 6. ѕодавать гор€чими вместе с вареньем.
 
p_o-6-2 (623x618, 340Kb)

http:/tastymenu.su/7-vkusnejshix-nizkokalorijnyx-blyud.html

–убрики:   улинарные рецепты/≈Ў№ » ’”ƒ≈…
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку