Фаршированные помидоры с салатом из грибов |
Помидоры к нам попали из Америки в XVIII веке и к ним сначала отнеслись с недоверием, да и назывались они тогда «бешеными яблоками» и даже «греховным плодом». Но постепенно с овощами научились готовить замечательные аристократические блюда, во многом этому способствовал ученый А. Т. Болотов, благодаря которому из помидоров стали готовить множество замечательных закусок и салатов.
Одним из таких блюд стали фаршированные помидоры с салатом из грибов – невероятно вкусные и ароматные.
Такие фаршированные помидоры великолепны и в горячем, и в холодном блюде. Отменная закуска по любому поводу! Приятного аппетита.
http:/ideamenu.ru/starorusskaya-kuxnya-farshirovannye-pomidory-s-salatom-iz-gribov/
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |