-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

ћ€сные рулеты в сливочном соусе с картофелем

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 08:35 + в цитатник

5761439_myasnye_rulety (604x453, 75Kb)

Ёто блюдо можно смело назвать «два в одном». «десь вам и вкусные м€сные рулеты, и гарнир в виде картошечки. ¬се это дополнено сливочным соусом, поэтому получаетс€ восхитительно! ¬осхищает и аромат блюда, и его вкус. ¬ восторг также приводит неверо€тно нежное м€со.

ѕриготовить м€сные рулеты в сливочном соусе с картофелем на самом деле проще простого. » вы сейчас в этом убедитесь.

¬ам понадобитс€:

  • 3-4 зубчика – чеснока
  • 800 г – гов€жьего м€са
  • 350 мл – жирных сливок
  • 4 – €йца
  • 400 г – картофел€
  • по вкусу — специи
  • люба€ свежа€ зелень
  • соль

 

ѕриготовление:

  •   €йцам добавл€ем 5-6 столовых ложек сливок, нарезанную мелко зелень, приправл€ем по вкусу специ€ми и солью.
  • “щательно взбиваем венчиком.
  • Ќа сковородке разогреваем сливочное или растительное масло, обжариваем из приготовленной смеси омлет обычным способом.
  • Ќарезаем м€со на кусочки, отбиваем, смазываем измельченным чесноком и специ€ми.
  • Ќа каждый кусочек кладем немного омлета, затем заворачиваем аккуратно в рулеты.
  • Ѕерем форму дл€ выпекани€, выкладываем рулеты.
  • ¬ыкладываем заранее приготовленную картошку (можно нарезать крупными кубиками или кружочками).
  • —тавим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 15 минут.
  • ƒостаем, вливаем сливки.
  • ќп€ть отправл€ем в духовку, готовим еще на прот€жении 20-25 минут.

ѕодаем к столу и наслаждаемс€ неверо€тно вкусным и аппетитным блюдом. ¬ качестве дополнени€ к таким замечательным м€сным рулетам лучше подать свежие овощи.

ѕри€тного вам аппетита!

»сточник ¬ 

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку