-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

“орт с нежнейшим творожным кремом

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 09:00 + в цитатник

126645299_1 (500x578, 256Kb)

»нгредиенты:
Ѕисквит
5 €иц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

 рем

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

ѕриготовление:
1. Ѕелки взбить с сахаром до твердых пиков. ѕо одному ввести желтки, хорошо взбить. „аст€ми добавл€ть муку и аккуратно перемешивать. ¬ылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Ќе забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону ¬ыпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

126645300_2 (500x578, 198Kb)

ѕолучаетс€ ровный бисквит.ƒостать бисквит из формы. ”брать бумагу. ƒать остыть полностью. «атем разрезать на два коржа

126645302_4 (500x578, 319Kb)

126645303_5 (500x578, 258Kb)

2. ѕриготовление крема:
∆елатин замочить в воде.“ворог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.∆елатин нагреть до растворени€ и смешать с творогом.ƒобавить ананасы.

126645304_6 (500x578, 266Kb)

Ќижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

 огда творожна€ масса начнет застывать, выложить на корж.

126645305_7 (500x578, 191Kb)

Ќакрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

126645307_8 (500x578, 257Kb)

«атем вынуть из формы, убрать бумагу. ѕосыпать сахарной пудрой
Ќарезать на порционные кусочки.

126645308_9 (604x422, 201Kb)


ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



marishka_kotova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 06:20 (ссылка)
—пасибо! —ливки какой % ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 10:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
йосла   обратитьс€ по имени вопрос —уббота, 28 ћа€ 2016 г. 13:29 (ссылка)
ƒиаметр формы 24 или 26 см?
 рутить , что бы тесто разровн€ть?
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку