-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

ћедово-лимонные куриные грудки

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 09:10 + в цитатник

5761439_088cae5376da (365x480, 45Kb)

»нгредиенты на 4-6 порций
— куриное филе – 4 шт. (каждое около 200 гр.)
— лимоны – 2 шт.
— масло оливковое – 2 ст. ложки
— мед жидкий– 2 ст.ложки
— молотый черный перец и соль по вкусу

ѕриготовление куриных грудок:

—мешайте оливковое масло, мед, сок одного лимона и тертую цедру двух лимонов, перец, соль.

ѕоложите куриное филе в приготовленную форму дл€ запекани€, сверху вылейте лимонно-медовую смесь и аккуратно, равномерно распределите по кур€тине.

–азогрейте духовку до 180—, поставьте в нее форму и запекайте, не забыва€ сверху поливать маринадом, на прот€жении 30-35 минут, до тех пор, пока филе не станет золотисто — коричневым, а соус полностью не выпаритс€.

√отовые грудки выньте из духовки и остудите.

–екомендуем нарезать и подавать с дольками лимона.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку