-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2014
Записей: 2199
Комментариев: 1806
Написано: 4309

Корнуэльский яблочный пирог

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:40 + в цитатник
5761439_image (700x525, 133Kb)
Если вы любите вкусную выпечку, то этот рецепт корнуэльского яблочного пирога рискует стать одним из популярнейших блюд в вашей поваренной книге.
 
Для его приготовления понадобятся: 220 г сливочного масла, 150 г сахара, три яйца, полстакана сметаны, 250 г муки, пакетик разрыхлителя, два пакетика ванильного сахара, столовая ложка коричневого сахара, четыре кислых твердых яблока.
 
Шаг 1: отделите белки от желтков и уберите их в холодильник.
Шаг 2: высыпьте в емкость муку, смешайте ее с разрыхлителем, добавьте желтки по одному и подмешайте сметану, взбивая массу до однородного состояния.
Шаг 3: взбейте белки до крепких пиков и аккуратно вмешайте их в тесто.
Шаг 4: выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 5: очистите шкурку и удалите из яблок семена. Нарежьте их тонкими дольками.
Шаг 6: воткните яблоки в тесто по кругу выпуклой стороной вверх плотно друг к другу по всей поверхности пирога. Посыпьте сверху коричневым сахаром.
Шаг 7: поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 45-50 минут. Классическое сочетание яблока и сдобы требует особенного напитка.
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости
Кулинарные рецепты/ Выпечка
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям



Мадам_в_шляпке   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 16:01 (ссылка)
Непонятно а зачем 220 грамм масла? Им смазывать форму или в тесто вместе со сметаной и непонятно куда деть 150 грамм сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 22:58ссылка
ну в тесто, шоб сладенько було
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку