-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

„есночные булочки с кунжутом

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 09:30 + в цитатник
5420033_article3241_1_ (580x360, 80Kb)
ќни вкусны с бульоном, борщом и другими супами, не менее вкусны и сами по себе, просто с чаем.
»нгредиенты
 
2,5 стакана муки (около 400 г)
1 стакан молока (240-250 мл)
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
половина ч. ложки тонкой соли
2 ст. ложки растительного масла
1 €йцо
2 ст. ложки сем€н кунжута
дл€ начинки
100-120 г сливочного масла
5-6 долек чеснока
по 4-6 стеблей петрушки и укропа
 
—пособ приготовлени€
 
ћуку просеиваем, соедин€ем с дрожжами. —мешиваем молоко с сахаром, солью, растительным маслом, вливаем в муку, замешиваем тесто в миске, накрываем и даем подн€тьс€ в теплом месте – до увеличени€ объема практически вдвое. ѕодсыпав муки, обминаем тесто и делим на 14-16 порций, скатываем шариками. Ќакрываем, оставл€ем на 20-30 минут дл€ расстойки.ћуку просеиваем, соедин€ем с дрожжами. —мешиваем молоко с сахаром, солью, растительным маслом, вливаем в муку, замешиваем тесто в миске, накрываем и даем подн€тьс€ в теплом месте – до увеличени€ объема практически вдвое. ѕодсыпав муки, обминаем тесто и делим на 14-16 порций, скатываем шариками. Ќакрываем, оставл€ем на 20-30 минут дл€ расстойки.
5063721c01bb02a3b6bb842165feff7f (575x356, 171Kb)
–азм€гчившеес€ масло перемешиваем с мелко порубленной зеленью и натертым мелко чесноком, немного посолим.–азм€гчившеес€ масло перемешиваем с мелко порубленной зеленью и натертым мелко чесноком, немного посолим.
f54cab1578f23cc50e493bd2c398e058 (575x356, 165Kb)
Ѕулочки довольно глубоко надрезаем (ножом-пилой или ножницами) и выкладываем в разрез начинку. ћожем выдавить с помощью кондитерского мешочка, или просто ложкой.Ѕулочки довольно глубоко надрезаем (ножом-пилой или ножницами) и выкладываем в разрез начинку. ћожем выдавить с помощью кондитерского мешочка, или просто ложкой.
8d5e7c1d2f777758fd3b133d0ad06eb9 (575x356, 143Kb)
–аскладываем булочки на противне, смазываем слегка взбитым €йцом или только желтком. ѕосыпаем кунжутом.–аскладываем булочки на противне, смазываем слегка взбитым €йцом или только желтком. ѕосыпаем кунжутом.
cb603d3ab10710b2354e6649cdd27fc1 (575x356, 162Kb)
¬ыпекаем при температуре 190-200° в духовке, 15-20 минут.¬ыпекаем при температуре 190-200° в духовке, 15-20 минут.
67b07aa040fccd782d8cbdfde8d18160 (575x356, 251Kb)
≈сли мы вз€ли готовое дрожжевое тесто в ближайшем супермаркете – то на всю работу уйдет минимум времени.
 
http:/povarixa.ru/vipechka/pechenye/chesnochnye-bulochki-s-kunzhutom.html
–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку