-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2200
 омментариев: 1806
Ќаписано: 4310

—ахарный пирог

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 09:16 + в цитатник

mBVVaLeV57o (402x604, 217Kb)

"Ѕезумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием € его нашла в интернете.
» еще: "ќчень вкусный пирог, несмотр€ на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. ѕростой и удачный, буду печь ещЄ..."ќн, действительно, получаетс€ ооочень вкусным!
 то не пробовал, очень слветую!

ѕонадобитс€:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у мен€ 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
€йца 2 шт.,
соль по вкусу (€ вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

ѕриготовление:

¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
ƒать "ожить"
«атем добавить €йца и слив. масло (€ еще ванилин добавила)
ѕеремешать
«атем сыпать постепенно муку, меша€ ложкой
“есто получаетс€ м€гкое, липкое, булочки из него вр€д ли сформируешь...
ќставить на час подниматьс€, накрыв полотенчиком
«атем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у мен€ со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. “есто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. ќставить еще на пол часа дл€ подъема
“ем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не раста€ло, можно поставить его пока в холодильник)
„ерез пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
ѕосыпем маслом с сахаром. ѕечь при 180 — 25-30 минут
„ерез 25-30 минут достаем
«аливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
» ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьс€
√отово!
 ушайте гор€чим, так он вкуснее! “есто м€гчайшее! »з-за сливок кажетс€, что пирог с кремом.


LShX4lsWxYo (604x402, 214Kb)
wDursRWtEvQ (604x402, 264Kb)

NqpoYhBrYKQ (604x402, 255Kb)

HhWT27ywEaA (604x402, 230Kb)

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬јЋ≈Ќ“»Ќј-1945   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 17:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку