-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5002



Бабочки из айсинга - видео-рецепт

Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:40 + в цитатник
5761439_915221__ixgahufktvbqjz_ewcdhrgsyv_new (583x700, 216Kb)
Вы наверняка много раз слышали слово «айсинг», которое часто можно услышать не только среди профессиональных кондитеров, но и среди всех любителей десертов и в частности их оформления. Это королевская глазурь, а «айсинг» переводится с английского как «калька». Ведь из этой глазури можно делать потрясающе красивые ажурные украшения для любых десертов, очень тонкие и изящные!
 
С помощью кондитерской рисовальной массы можно легко и просто изготавливать различные объемные украшения для кондитерских изделий, которые смотрятся фантастически красиво! Айсинг можно сделать самим или приобрести уже готовый. Айсинг легко можно узнать по его гладкой поверхности и строгим линиям, которые придают тортам царственный вид. Глазурь может быть цветной и просто белой и выглядит просто шикарно! К тому же отличается особой прочностью. Приготовить ее совсем несложно.
 
5761439_royal1 (600x450, 39Kb)
Рецепт приготовления айсинга (королевская глазурь) в домашних условиях
 
Ингредиенты:
10 мл. – глицерина
4 – яичных белка
900 г (примерно) – сахарной пудры
½ чайн. л – сока лимона
 
Смешиваем в мисочке сок лимона с яичными белками, растираем до получения однородной массы.
 
Затем добавляем небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешиваем, пока не получится масса, по виду напоминающая неизбитые сливки.
 
Вводим оставшуюся сахарную пудру вместе с глицерином и вымешиваем – до однородности.
 
Вот здесь надо отдельно рассказать о сахарной пудре, так как от ее количества зависит качество глазури.
 
Если вам нужен айсинг для выдавливания из корнетика, то приготовьте массу густой, если для рельефного покрытия десерта – менее густой консистенции, а для заливки надо сделать глазурь довольно жидкой.
 
Правильно приготовленный айсинг должен легко выходить из корнетика, но одновременно держать свою форму.
 
Бабочки из айсинга – видео-рецепт. Украшения из айсинга-
5761439_6e7ecd3e4920 (500x375, 39Kb)
Все очень просто, вам надо подготовить необходимые шаблоны или нарисовать любые узоры самим. Затем нарисовать кондитерской глазурью, высушить и украсить торт или пирожные. Можно заготовить украшения заранее, поместить их картонные или пластиковые емкости и хранить некоторое время в сухом месте. Сегодня вы увидите как можно просто и легко сделать бабочек из айсинга в интересном видео-рецепте. Такими бабочками можно украсить свадебный торт, десерт ко Дню рождения или к любому торжеству. Скоро Пасха, так что можно приготовить пасхальный торт и украсить его по-весеннему!
 
Ингредиенты:
Айсинг
Пергаментная бумага
Шаблон бабочек
Кондитерский мешок
Тонкая насадка
Пищевой краситель
Кондитерская кисточка
5761439_94f755465239 (480x633, 71Kb)
 
Бабочки из айсинга – видео-рецепт



Покрываем шаблон пергаментной бумагой.
 
Наполняем кондитерский мешок рисовальной массой.
 
Начинаем аккуратно обводить рисунок по контурам.
 
Смешиваем айсинг с красителем (на видео салатового цвета).
 
Можно сделать бабочку разноцветной, раскрасив пищевыми красителями сверху.
 
Наносим его аккуратно на крылышки бабочки.
 
Разравниваем кондитерской кисточкой.
 
Аккуратно сгибаем.
 
Ждем, пока изделие полностью высохнет.

5761439_pic1 (540x340, 79Kb)

Источник retseptytortov.ru/ajsing-korolevskaya-glazur/babochki-iz-ajsinga-video-recept-ukrasheniya-iz-ajsinga/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям



Н_Филина   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:57 (ссылка)
Доброе утро, Леночка.Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:59 (ссылка)
такую красоту жалко кушать, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ozerobantik   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:37 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:04 (ссылка)
Шикарно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте