-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

ѕлюшка сахарна€

—реда, 02 ћарта 2016 г. 09:20 + в цитатник

CYqu7KHNyH8 (453x604, 208Kb)

»нгредиенты (на 10 штук):
-800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
-10 столовых ложек сахарного песка
-50 грамм растительного масла


ѕриготовление:
¬ы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. –азделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.«атем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. Ќа каждую лепешку налейте растительное масло – столовую ложку. «атем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. ѕоверьте моему опыту – рукой это делать лучше чем кисточкой. «атем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка.

DJxBzFZF8no (320x240, 66Kb)

» точно также – рукой - распределите сахар по всей поверхности теста. «аранее подготовьте смазанный маслом противень.  аждую лепешку сверните трубочкой, сахаром внутрь.

tBIKqTTBJXE (320x240, 53Kb)

“рубочки сложите пополам, защепив пальцем соединенные кра€.

bjO_nW-1ocI (320x240, 57Kb)

«атем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. — противоположной от защипа стороны.

MSN7-NX7O0A (320x240, 47Kb)

–азверните разрез в разные стороны – и у вас получитс€ красива€ многослойна€ булочка.

XSlrFNgdhIs (320x240, 52Kb)

¬ыложите булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.
ѕосле того как тесто ещЄ раз подниметс€ на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекайте 10-15 минут. Ќа фото видно как подн€лись булки на расстойке. ”читывайте, что в духовке плюшки ещЄ увеличатс€ в размере – поэтому, выкладыва€ их на противень, оставл€йте между ними свободное место.

BLdDY121dYY (320x240, 80Kb)

Ќа фото - окончательный "подъем" в духовке. √отовые плюшки снимайте с противн€ сразу же – так как сахар из них всегда течет и плавитс€, и воврем€ не сн€тые булочки могут прилипнуть.

CYqu7KHNyH8 (453x604, 208Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку