-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4659


ћойва в сметане

ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 14:50 + в цитатник

мойва

Ѕыстро, вкусно, недорого!
 
»нгредиенты:
–ыба мойва   1 кг.
Ћук репчатый   4 штуки
—метана   6 ст. ложек
—оль, перец   по вкусу
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. –ыбку почистить (если она чуть подморожена, это сделать совсем легко) т.е. отрезать голову, разрезать брюшко и вынуть внутренности,  промыть. Ћук нарезать полукольцами.
 
смиа
Ўаг 2. ¬ жаропрочную посуду с крышкой выкладываем в один слой рыбку. ѕосолить (1-2 щепотки соли), поперчить по вкусу, затем густо смазать сметаной (2-3 ст. л.)
мойва
Ўаг 3. —верху на сметану выложить весь нарезанный лук
.vqdf
Ўаг 4. ѕоверх лука снова выкладываем слой рыбки, солим, перчим.
 
тбтб
Ўаг 6. —нова смазываем густо сметаной
.рлмпд
Ўаг 7. «акрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. «апекаем при температуре 160-170 градусов.
 
Ўаг 8. ѕечетс€ мойва примерно 40-50 минут. ѕодавать можно с отварным картофелем или с любым другим гарниром.
 
ссопсл
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку