-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4344

"—лойки с €блоками Ђ–озочкиї"

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 12:35 + в цитатник

5761439_ (604x377, 42Kb)

»нгредиенты:
- 250 г слоеного бездрожжевого теста - (предварительно разморозить)
- 2 €блока (желательно красных)
- 3 ст.л. сахара
- сахарна€ пудра дл€ посыпки


ѕриготовление:
1. яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. 
2. ѕорезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
3. ¬ кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипени€. 
4. ƒобавить сахар.
5. ѕоложить в кип€ток дольки €блок.
6. ¬арить не более 2-3 минут, затем воду слить (€блоки должны стать гибкими).
7. –азмороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). 
8. ѕорезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
9. Ќа полоску теста выложить 5 долек €блока, слегка внахлест. 
10. ƒольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
11. јккуратно завернуть полоску в трубочку.
12. ѕодвернуть нижние кра€ теста вовнутрь.
13. ¬ыставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. 
14. ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекать примерно 30 минут.
15. √отовые слойки полностью остудить.
16. ѕосыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

http:/recepty-kulinarija.com/sloyki-s-yablokami-rozochki-1

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку