-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4308

—алат ЂЅукет розї

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 08:24 + в цитатник

5761439_TrLaVpUz (500x390, 39Kb)

 »нгредиенты дл€ салата: селедка — 1 шт, свекла — 3 шт, морковь — 2 шт, картофель — 2 шт, €йца — 3-4 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки — 1 пучок, майонез — 250 гр.


  »нгредиенты дл€ омлетных блинчиков: €йца — 2-3 шт, молоко — 100 мл, мука — 2-3 столовые ложки, сода — 0,5 чайной ложки, соль — 1 щепотка, растительное масло — 1 столова€ ложка. 


 ѕриготовление:

ƒл€ начала нужно помыть, почистить и сварить все овощи и €йца, после этого остудить и натереть все по отдельности на терке. —еледку аккуратно очистить от костей, даже мелких, и нарезать мелкими кубиками. –епчатый лук мелко порезать.


  ¬ глубокую салатницу, желательно круглой формы, чтобы потом было удобно оформл€ть, выложить первым слоем селедку, смазать слой майонезом. —верху выложить мелко порезанный лук, промазать майонезом. ѕосле этого выложить слой картофел€, его тоже нужно смазать майонезом. —ледующим слоем выложить €йца, затем тертую морковь, а сверху свеклу, смазав все слои майонезом. «атем нужно повторить слои. ∆елательно их выкладывать тонким слоем.


  ƒл€ приготовлени€ омлетных блинчиков €йца взбить с солью. ƒобить муку и хорошо перемешать, чтобы получилось жидкое тесто. ¬лить молоко и добавить соду. –азмешать до однородной массы.
  Ќа разогретой с растительным маслом сковороде испечь 5-6 тонких омлетных блинчиков. ¬ыложить на тарелку и остудить.


  ƒл€ украшени€ натереть на мелкой терке свеклу и чеснок. ƒобавить майонез и хорошо перемешать. Ќа омлетные блинчики намазать тонким слоем свекольную смесь. Ѕлинчики свернуть в рулетики. –улетики разрезать на небольшие кусочки примерно 1,5-2 см и выложить на середину салата. ” вас должны получитьс€ небольшие «розочки» из блинов.


  ѕолучившийс€ розовый букет украсить зеленью петрушки и можно подавать к столу.


  ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 09:11 (ссылка)
ƒоброе утро, Ћеночка.  расивый, праздничный салат.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена’икари   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 16:29 (ссылка)
—пасибо за красивый салат, думаю,что у многих, этот салатик будет украшать новогодний стол
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку