-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

 ј–“ќ‘≈Ћ№ — Ќј„»Ќ ќ…

ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2015 г. 08:39 + в цитатник

AbgxBuuFyig (580x435, 214Kb)

 аллорийность готового продукта 163 кл

»нгредиенты: 

-  артофель — 6 шт
- Ћук репчатый — 1 шт
- ѕетрушкa (по вкусу)
- ¬етчина — 150 г
- ћасло сливочное — 1 ст. л.
- —оль (по вкусу)
- ѕерец черный (молотый, по вкусу)
- ѕерец чили (молотый, по вкусу)
- —ыр твeрдый (тертый) — 50 г
- ћукa пшенична€ — 1 ст. л.
- яйцо куриное — 1 шт
- Ћук зелeный (по вкусу)

—пособ приготовлени€:

 артофель помыть и отварить в кожуре.

ѕетрушку и зеленый лук нарубить. Ћук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

ouzbcibY5Po (580x435, 278Kb)

 артофель очистить.

F0cs0rRGa6o (580x435, 161Kb)

ќбжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

t0MTl9_Q1Wg (580x435, 283Kb)

 артофель разрезать пополам, удалить м€коть и нарезать ее кубиками.
—мешиваем картофель с ветчиной и сыром.
¬се аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

OgfSj40qxy8 (580x435, 196Kb)

Ќаполн€ем половинки картофел€ полученным фаршем, соедин€ем половинки, обваливаем их в муке, €йце, и оп€ть в муке. ќбжариваем во фритюре до золотистого цвета.
ѕолучаем нежную картошку в хруст€щей панировке.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 Ќо€бр€ 2015 г. 13:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку