-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4310

“орт Ђѕтичье молокої

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2015 г. 08:38 + в цитатник

5761439_8kopiya (512x343, 65Kb)

¬ы будете в полном восторге от этого потр€сающего, совершенно необыкновенного, воздушного торта «ѕтичье молоко». √отовить не  очень сложно. ѕопробуйте об€зательно!

»нгредиенты дл€ торта «ѕтичье молоко»:

“есто:

4 €йца

4ст. л сахара

4 ст. л. муки

 рем-суфле:

7 €иц

30 г желатина

1 ст. л. муки

2 стакана сахара

1 стакан молока

200 г масла

¬анильный сахар или ванилин 

√лазурь:

5 ст. л. какао

½ стакана сахара

3-4 ст. л. молока

30 масла

ѕриготовление  торта «ѕтичье молоко»:

√отовим  бисквит. –ецепт банален: взбить €йца и сахар   в густую пену до увеличени€  в 4-5 раз. јккуратно ввести муку, выпечь 30 минут при температуре 170 градусов. ќстудить, разрезать на два пласта.

“еперь готовим крем  дл€ торта «ѕтичье молоко» :

1.∆елатин развести теплой водой, тщательно размешать. ќставить набухать.

2.Ѕелки отделить от желтков и убрать их в холодильник. ј желтки взбить со стаканом сахара до пышной белой массы.

¬ муку постепенно добавить молоко, размешать без комочков и влить во взбитые желтки. ѕоставить крем  на вод€ную баню до сильного увеличени€ в объеме. Ёто получилс€ заварной крем, остудить его, чтобы не образовалась пленочка. ћожно поставить в тазик с холодной водой

3.–азм€гченное масло взбить, постепенно добавл€€ заварной крем. ƒобавить ванилин. ѕолучилс€ нежнейший масл€ный крем.

4. “еперь белки взбить со вторым стаканом сахара до крепких пиков, влить растворенный желатин и хорошо перемешать

5.“еперь в белковый постепенно добавл€ем масл€ный крем, тщательно взбива€ до однородности. ѕолучилс€ нежнейший воздушный крем.

 √лазурь: (готовить, когда уже застынет крем)

—оединить какао, сахар и молоко, растворить  хорошо на вод€ной бане, в конце добавить масло.

—борка торта «ѕтичье молоко»:

Ќа дно формы, в которой пекс€ бисквит (лучше, если это разъемна€ форма) выложить половину бисквита, сверху залить крем-суфле, затем вторую часть бисквита. —легка прижать и убрать в холодильник до полного застывани€. Ћучше на ночь.  огда торт застынет, убрать кольцо или аккуратно вынуть из формы и покрыть  свежесваренной глазурью.

“орт «ѕтичье молоко» особо не нуждаетс€ в украшении. ћожно подавать к столу.

¬сем при€тного чаепити€!

duzhesmachno.ru/tort-ptiche-moloko/

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку