-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2085
 омментариев: 1700
Ќаписано: 4088

Ёкспресс-рецепт домашнего сала "от ‘едоровича".

ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2015 г. 09:15 + в цитатник

5761439_7pAzoEp7Jqg (604x403, 44Kb)

ѕри умеренном употреблении сало очень полезный продукт. 

¬ нем содержатс€ жирорастворимые витамины - A, D и E, а также предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусво€емой форме. —ало способствует улучшению иммунитета, благодар€ тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека. 

≈ще одно полезное свойство свиного сала - способность выводить из организма радиоактивные частицы, вредные дл€ человека. »звестно, что свиное сало улучшает работу мозга.

! Ётот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже через 2 дн€.

ѕонадобитс€.
1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками м€са), соль, чеснок, приправы (по вкусу).

*  усок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре. 

* «а сутки можно помен€ть куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок. 

* ѕо истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым листом, приправами, завернуть плотно в фольгу и уложить в форму дл€ запекани€. 

* ѕоставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. «апекать 40 мин. ƒать остыть в духовке. 

* ѕосле остывани€, вынуть и не разворачива€ убрать в холодильник до полного остывани€. 

ѕодать с горчицей или хреном. Ќасто€щие мужчины оцен€т!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2015 г. 10:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сероглаза€_казачка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 20:39 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќчень интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку