-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2167
 омментариев: 1771
Ќаписано: 4242

–улетики из баклажан

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 08:30 + в цитатник

5761439_sgCD37PTYeI (604x453, 73Kb)

»нгредиенты:

Ѕаклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие

‘иле куриное - 300 г.

яйцо сырое - 1 шт

—ливки - 200 г.

„еснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка

ћайонез- 1 ст.ложка

„ерный перец

—оль. 



ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезать длинными €зычками. ’орошо посолить. ”ложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.

2.  уриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через м€сорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни м€сорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.

3. —оветую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать.

4. «алить фарш 100 граммами сливок

5. ’орошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.

7. ѕотом добавить в фарш €йцо, чуточку соли(уточн€ю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку.

8. ¬збить миксером до консистенции густого крема.

9. ” нас получилось чудесна€ основа дл€ суфле. Ѕаза дл€ многих блюд. “ут уже - полет фантазии... » террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно.

10. Ќо мы не отвлекаемс€. ” нас задача - рулетики.

11. Ѕаклажаны уже насто€лись. »х нужно промыть слегка. ќтжать, высушить на чистом полотенце. –азложить на противне.

12. ѕоставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.

13. Ќа каждый "€зычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша

14. —вернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.

15. ћайонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. —мазать рулетики.

16. ѕоставить в духовку, уже гор€чую(200 г.) и запекать 40 минут.

.
JSJI4gt_-gc (300x225, 56Kb)

2.
WDZOTHC0jxs (300x225, 64Kb)

3.
U_5Hfg0Jyfg (300x225, 67Kb)

gtorTsjVruM (300x225, 64Kb)

tN65jZ6c0IM (300x225, 79Kb)

FefSEWOCwV8 (300x225, 81Kb)

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку