-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4949


Кулинарные хитрости от бывалых домохозяек

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ryzhka14   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
МарСер   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 17:33 (ссылка)
спасибо, процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Анеля2   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 08:10 (ссылка)
Из моего опыта. О борще: свеклу нарезанную брусочками обжариваю и под крышкой на не большом огне томлю, капусту в не большом количестве бульона тушу, добавляю до нужного объема только кипящую воду. А теперь о котлетах: яйца не добавляю, а кладу столовую ложку сметаны и одну не большую (совсем не большую) тертую картофелину где-то на 700 г фарша.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 00:46ссылка
спасибо за совет, но про фарш не знала, то яйца можно заменить ложкой сметаны. Если добавляю картошку всеравно кладу яйцо....)
orliya   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 11:45 (ссылка)
VOVKYSE, с благодарностью цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Черепашка_Тартила   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:34 (ссылка)
VOVKYSE, прочитала почти все советы. Узнала много нового и интересного. Себе на заметку взяла и еще хочу все эти советы передать своей молодежи. Большое Вам спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку


О проекте