LiveInternet
LiveInternet
x
4,95 . (+35 )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(6)
(3)
,
(1)
-, , ,
(31)
,
(6)
(6)
(11)
(140)
(19)
(57)
(89)
(1)
(46)
(30)
,
(19)
(20)
-
(4)
(155)
, , , ,
(55)
(28)
(60)
(25)
(523)
(62)
, , ,
(161)
(38)
(130)
.
(36)
(13)
(5)
(123)
(156)
(24)
(116)
(5)
(11)
(5)
(172)
(18)
(43)
(5)
(1)
(2)
(10)
(57)
(8)
, , , ,
(16)
(1)
(72)
(31)
, ,
(27)
,
(17)
(1446)
(14)
(50)
(27)
(8)
(1)
(31)
, , -, ,
(1266)
(10)
-
-
e-mail
-
(1925)
Afinka63
Agnieszka75 Ang77 Bonito11
Kamilla4ka
Ksantipushka
Luissija
MLMM
MatyldaBelaya
Mother_Tereza
Natalia756
Natalika_S
Nataliya_Mack
Nika49
RTV1
RUSAVOCIKA
Tanja--
Tatiana1984
Victoria_Serova
belka0
eterling
hallya1964
magovar
mamalucha
shkrab
tanya_rujik tzav valyakarhenko _
_
˸
12
_
_
74
-
_
_
_
__
-
-
( : 6)
_
___
_ __
( : 1)
-
: 27.11.2014
: 2517
: 2171
: 4999
:
( )
, 25 2015 . 08:45
+
, . . . .
1. ( , , ).
2. , ( ).
3. , ( ).
- - .
, (, , , , )
:
:
65
:
13
0
13
65
0
65
0
13
0
<a href="https://vovkyse.ru/post372639752/">Как сохранить мясо на длительный срок (без заморозки)</a><br/> Иногда необходимо сохранить мясо свежим на достаточно длительный срок, не прибегая к заморозке. Использовал древний совет. Получилось. Делюсь. 1. Нарезать мясо крупными кусками (у меня была говядина, баранина, свинина). 2. Сложить в посуду, в которой будете сохранять мясо (используйте стеклянную либо керамическую посуду). 3. Залейте растительным маслом так, чтобы все мясо было покрыто маслом (во избежание попадания кислорода). Проверено на опыте - хранил неделю - ни малейшего намека на протухание. Для придания мясу неповторимый аромат и вкус проэксперим... <a href="https://vovkyse.ru/post372639752/">Читать далее...</a>
_
, 25 2015 . 11:26 (
)
. ( , , ) . , .
, 25 2015 . 13:49
VOVKYSE
, , , .....
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA