-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей: 2513
Комментариев: 2167
Написано: 4991



Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Среда, 23 Сентября 2015 г. 13:00 + в цитатник

100 г цыпленка в апельсиново-лимонном маринаде содержит 120 ккал.

5761439_pollopavoasadonaranja2300x199 (300x199, 26Kb)

Все что вкусно и полезно, а главное в таком блюде содержится мало каллорий, так что готовтье с удовольствием и при этом можете не беспокоится о своей фигурке. 

Что нужно: куриное филе 500 г, лимон 1/2 шт., крупный апельсин 1 шт., соевый соус 1 ст. л.,  мед 3-4 ст.л., соль, свежемолотый черный перец.

Как делать: духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму.

Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.

Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир к цыпленку в апельсиново-лимонном маринаде будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда, мясо, рыба, птица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

О проекте