LiveInternet
LiveInternet
x
4,92 . (+2352 . )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(6)
(3)
,
(1)
-, , ,
(30)
,
(6)
(5)
(11)
(140)
(19)
(57)
(89)
(1)
(46)
(30)
,
(19)
(20)
-
(4)
(155)
, , , ,
(55)
(28)
(60)
(25)
(522)
(62)
, , ,
(160)
(38)
(130)
.
(36)
(13)
(5)
(123)
(156)
(24)
(116)
(5)
(11)
(5)
(172)
(18)
(43)
(5)
(1)
(2)
(10)
(57)
(8)
, , , ,
(16)
(1)
(72)
(31)
, ,
(27)
,
(17)
(1446)
(14)
(50)
(27)
(8)
(1)
(31)
, , -, ,
(1266)
(10)
-
-
e-mail
-
(1925)
Afinka63
Agnieszka75 Bonito11
Botanja
Irena_Wa____lewska
Irisha-SR
Kalchevskaja
Ksantipushka
Leta-leta
Loric60
Luissija
MissGalina
Nalmeena
Natalika_S
Nataliya_Mack
Tanechhka
Tanja--
Victoria_Serova
eterling
hallya1964
lodochka
magovar
mamalucha
saranka
shnarr
tzav
zanna22009
_
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
-
_
-
( : 6)
_
___
_ __
( : 1)
-
: 27.11.2014
:
:
: 4994
:
, 27 2015 . 11:36
+
:
- - 3-4
- - 3
-
-
- - 2
-
-
:
1.
2. ( , ) . . .
3. , . , . .
4. ( ).
5. .
:
/
:
11
:
5
0
5
11
0
11
0
5
0
<a href="https://vovkyse.ru/post370360875/">Яблочные оладушки</a><br/> Ингредиенты: - Крупные яблоки - 3-4 шт - Сахар - 3 столовых ложки - Ванилин - Сода на кончике ножа - Яйцо - 2 шт - Щепотка соли - Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должн... <a href="https://vovkyse.ru/post370360875/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA