-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4346

–”Ћ≈“» » — ¬≈“„»Ќќ… » —џ–ќћ

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 08:30 + в цитатник

5761439_19_08_15__1 (506x380, 83Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука — 500 грамм.
● ƒрожжи — 20 грамм свежих дрожжей или половина пакетика сухих.
● ћолоко или вода — 1 стакан.
● —ливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки.
● —ахар — половину столовой ложки.
● —оль — половину чайной ложки.
● —ыр — 400 грамм.
● ¬етчина или люба€ колбаса — 200 грам. –улетики с ветчиной и сыром
● ќдно €йцо, свежа€ зелень 


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћожно брать готовое слоеное тесто. ѕолучаетс€ тоже очень вкусно!
1. ¬ миску или кастрюльку нальем молоко, добавим сливочное масло.
2. ѕоставим на небольшой огонь и подождем, пока масло растает. —нимаем кастрюльку с огн€.
3. Ќемного остудим молоко с маслом, чтобы было теплым, но не гор€чим.
4. ¬ теплую молочно — масл€ную смесь кладем сахар, соль и дрожжи. ¬се хорошо перемешаем.
5. ѕостепенно добавим муку и вымесим тесто. ќно должно быть не очень крутым, м€гким и нежным, но в то же врем€ не прилипать к рукам.
6. Ќакроем тесто кухонным полотенцем и поставим в теплое место, чтобы подошло.
7. ѕока тесто будет подходить, приготовим начинку дл€ рулетиков.
8. Ќарежем ветчину небольшими кубиками. —ыр натрем на мелкой терке. ѕорубим меленько зелень.
9.  огда тесто подниметс€ в два раза. ѕосыпаем стол мукой и раскатаем на нем подошедшее тесто. –аскатываем пр€моугольником, толщиной в 2 — 3 миллиметра.
10. ¬илкой взбиваем €йцо и смазываем им раскатанное тесто.
11. —верху посыпаем раскатанный пласт тертым сыром, затем зеленью и выкладываем нарезанную ветчину.
12. —ворачиваем тесто с начинкой в рулет. –азрезаем рулет на небольшие кусочки — рулетики шириной 2 — 3 сантиметра.
13. ¬ыкладываем приготовленные рулетики на смазанный маслом противень. ѕоставим противень в теплое место, чтобы рулетики подошли.
14. «атем отправим их в духовку и выпекаем до готовности, примерно 25 — 30 минут при 180 градусах.

–улетики с ветчиной и сыром готовы, можете подавать на стол, особенно они вкусные, пока гор€чие. ѕо желанию их можно посыпать молотым перцем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м