-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4344

 артофельные котлеты с грибной подливкой

¬оскресенье, 09 јвгуста 2015 г. 10:29 + в цитатник

Kartofelnyie-kotletyi-s-gribnoy-podlivkoy-300x200 (300x200, 25Kb)

 артофельные котлеты с грибной подливкой, очень вкусное  и необычное блюдо. ƒл€ приготовлени€ таких котлеток понадобитс€ срвсем немного времени.  »зюминкой этого блюда, €вл€етс€ именно грибна€ подливка. 
ƒл€ приготовлени€ картофельных котлет нам понадобитс€:
 
600 граммов картофел€
50 граммов сливочного масла
ƒва куриных €йца
ƒве столовых ложки пшеничной муки
—толова€ ложка подсолнечного масла
30 граммов сушЄных грибов
ќдна репчата€ луковица
100 граммов сметаны
50 граммов панировочных сухарей 
ѕриготовление.
ƒл€ начала, очищенный картофель нужно отварить, после чего слить воду. ј самому картофелю дать посто€ть.
“еперь его нужно потолочь, а в полученное пюре добавить столовую ложку масла, два €ичных желтка, две столовых ложки муки, также тщательно вымесить получившуюс€ массу и наделать котлеты.
 отлеты обвал€ем в муке или в панировочных сухар€х и обжарим их с обеих сторон.
 
“еперь приготовим подливку, именно в ней-то и заключена сама изюминка. ƒл€ этого, сушЄные грибы нужно ошпарить кип€тком, а также тщательно промыть и залить холодной водой на пару часов. ѕосле этого проварить на маленьком огне около часа.
“еперь, грибы достать, мелко нарезать, а оставшийс€ отвар процедить. Ќакрошить мелко лук, пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и хорошенько прожарить вместе.
 
Ќа другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жЄлтого цвета, а затем, сн€в с огн€, влить тонкой струЄй, помешива€, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус около 10 минут, добавить соль и щепотку молотого перца. ѕеред тем как сн€ть с огн€, положить туда сметану.
 
» в завершение, картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
 
 артофельные котлеты с грибной подливкой готовы!
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинарные рецепты/¬торые блюда, м€со, рыба, птица
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 22:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку