LiveInternet
LiveInternet
x
4,95 . (+43 )
VOVKYSE
VOVKYSE
VOVKYSE
-
,
(2)
,
(6)
(3)
,
(1)
-, , ,
(31)
,
(6)
(6)
(11)
(140)
(19)
(57)
(89)
(1)
(46)
(30)
,
(19)
(20)
-
(4)
(155)
, , , ,
(55)
(28)
(60)
(25)
(523)
(62)
, , ,
(161)
(38)
(130)
.
(36)
(13)
(5)
(123)
(156)
(24)
(116)
(5)
(11)
(5)
(172)
(18)
(43)
(5)
(1)
(2)
(10)
(57)
(8)
, , , ,
(16)
(1)
(72)
(31)
, ,
(27)
,
(17)
(1446)
(14)
(50)
(27)
(8)
(1)
(31)
, , -, ,
(1266)
(10)
-
-
e-mail
-
(1925)
Afinka63
Agnieszka75 Ang77 Bonito11
Kamilla4ka
Ksantipushka
Luissija
MLMM
MatyldaBelaya
Mother_Tereza
Natalia756
Natalika_S
Nataliya_Mack
Nika49
RTV1
RUSAVOCIKA
Tanja--
Tatiana1984
Victoria_Serova
belka0
eterling
hallya1964
magovar
mamalucha
shkrab
tanya_rujik tzav valyakarhenko _
_
˸
12
_
_
74
-
_
_
_
__
-
-
( : 6)
_
___
_ __
( : 1)
-
: 27.11.2014
: 2517
: 2171
: 4999
:
, 02 2015 . 08:00
+
( , ), , . , . : 30
: 2
" ":
— 30
— 3 . .
— 1,5 . .
— 3
— 1 . .
" ":
, 10 -15 . , 3 -4 , . 10 , e . , , . - 2 . .
:
/
:
8
:
4
0
4
8
0
8
0
4
0
<a href="https://vovkyse.ru/post368440089/">Болгарский перчик на зиму для фарширования</a><br/> На зиму болгарский перчик я замораживаю(для того, чтобы фаршировать), но перца много морозильная камера битком, тогда я закатываю его в банки. ецепт простой, но может кому и сгодится.Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты для "Болгарский перчик на зиму для фарширования": Перец болгарский — 30 шт Соль — 3 . л. Сахар — 1,5 ст. л. Вода — 3 л Уксусная эссенция — 1 ч. л. ецепт "Болгарский перчик на зиму для фарширования": Пере... <a href="https://vovkyse.ru/post368440089/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA