-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Создан: 27.11.2014
Записей: 2513
Комментариев: 2167
Написано: 4991



Закуска к пиву из вяленой говядины

Пятница, 19 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник

5761439_1424508116_myasokpivuotmuzhika05 (600x401, 45Kb)

Закуска к пиву из вяленой говядины - это то мясное блюдо, которое травится всем поголовно мужикам. Существует множество рецептов приготовления закусок, в которых используются различные виды мяса и птицы. Мы предлагаем Вам один из вариантов приготовления вяленой говядины, в результате которого мясо готовиться предельно быстро и просто. Блюдо с необыкновенным вкусом станет для Вас самым любимым лакомством. Приготовленное в домашних условиях вяленое мясо говядины, станет лучшей закуской к пиву. Разнообразьте пивную посиделку и приготовьте для своих друзей что-нить оригинальное.

Компоненты блюда:
1. Говяжьей вырезки – 1 килограмм;
2. Морской соли – пол пачки.
3. Дополнительно понадобиться марля, металлическая посуда и нитка.

Как приготовить закуску к пиву из вяленой говядины
1. Мясо нарезать на три ровные части.

1424508078_myaso-k-pivu-ot-muzhika-01 (600x401, 172Kb)

2. Дно посуды засыпать солью.
3. Выложить ломтики мяса.
4. Обильно осыпать их сверху.

1424508122_myaso-k-pivu-ot-muzhika-02 (600x401, 164Kb)

5. Поставить блюдо в холодильник на пару суток.
6. В процессе готовки не нужно сливать воду или переворачивать мясо.
7. По истечению времени вытащить кастрюлю, мясо обмыть и вытереть полотенцем.
8. Завернуть его в марлю и обмотать ниткой.
9. Повесить на карниз для вяленья на 7-10 дней.

Источник

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда, мясо, рыба, птица
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

О проекте