-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4650


’¬ќ–ќ—“ Ќј  ≈‘»–≈

¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 13:57 + в цитатник

getImage (3) (604x454, 63Kb)

 »нгредиенты:

• 0,5 л. кефира

• 2 €йца

• 4 ст. ложки сахара (получаетс€ не очень сладко если хотите послаще добавить еще)

• 3-4 ст. ложки растительного масла

• 0,5 ч. ложки соли

• 0,5 ч. ложки соды (погасить)

• муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)

• по желанию - ванильный сахар или корица

«амесить м€гкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. «атем посыпать стол мукой, раскатывать пр€моугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). Ќарезать пласты на небольшие пр€моугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. ∆арить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. ћасла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. —верху посыпать сах. пудрой.

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 16:20 (ссылка)
ƒоброе-утро-2 (250x376, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку