"Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками"
|
|
Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 06:29 + в цитатник
Нежные яичные блинчики и мягкое куриное филе прекрасно дополняются хрустящей капустой.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 2 ст.л.
Грудка куриная — 1 шт (~ 200 гр)
Капуста белокочанная — 300 гр
Укроп — 2-3 веточки
Майонез
Соль
Приготовление от автора hellen88
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой. Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.
Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.
Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.
Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.
Метки: кулинария салат
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
- 5 Запись понравилась
- 13 Процитировали
- 0 Сохранили