-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VOVKYSE

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я в€залочки ¬€жем_спицами_и_крючком Ћи–у “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “аракановнет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2014
«аписей: 2244
 омментариев: 1856
Ќаписано: 4405

¬оздушные сырники в духовке

„етверг, 04 январ€ 2018 г. 15:07 + в цитатник

5761439_tCzNDOUoeRo (604x378, 32Kb)

ѕопробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. —амое главное, все очень быстро делаетс€.


»нгредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
€йца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла м€гкого,
1 ч л разрыхлител€ 

я делала двойную порцию. 

—начала творог смешаем с сахаром, ванилином и €йцами.

«атем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. “щательно перемешиваем до однородности.

¬ыкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

—ырнички остудить, аккуратно достать из формочек

ƒанный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. € каждый раз когда готовлю, мен€ю пропорции, они всегда получаютс€ удачными.. €иц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
ѕлотность и воздушность завис€т от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаютс€.

”дачных экспериментов!

–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
 улинарные рецепты/ ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 04 январ€ 2018 г. 15:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку