«Гнезда» — вкусно, быстро и очень просто |
Этот рецепт незаменим для завтрака
1. Возьмите лапшу гнезда, уложите в сковороду.
2. Сверху каждого «гнездышка» положите готовый фарш (на ваш вкус).
3. Налейте воды столько, что бы она скрыла половину лапши, добавляем соль, накрываем крышкой.
4. После того как закипит, уменьшите огонь, оставьте медленный и готовьте 15 минут с закрытой крышкой.
5. Сверху посыпьте сыром и любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 7 - ПИРОЖКИ ЛАБИРИНТ
Часть 8 - Куриный паштет за 10 минут
Часть 9 - «Гнезда» — вкусно, быстро и очень просто
Часть 10 - ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 11 - Украшение айсингом – снежинки
...
Часть 24 - Печеный сыр к завтраку
Часть 25 - Домашняя тушенка
Часть 26 - Домашняя сушеная вишня
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда, мясо, рыба, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |